Mousse au chocolat blanc
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Mousse au chocolat blanc
Ingrédients
- 300 g de chocolat blanc
- 10 cl de crème liquide
- 6 blancs d'oeufs
Préparation
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'eau.
Dans
un bol, fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Réservez. Dans un autre plat, montez les blancs en neige avec une
pincée de sel, celle-ci doit être bien ferme.
Incorporez la crème fouettée au chocolat, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
Répartissez
la mousse dans des petits bols et laissez refroidir au frigo durant
minimum 2 heures. Pour servir, décorez de quelques framboises...
- 300 g de chocolat blanc
- 10 cl de crème liquide
- 6 blancs d'oeufs
Préparation
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'eau.
Dans
un bol, fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Réservez. Dans un autre plat, montez les blancs en neige avec une
pincée de sel, celle-ci doit être bien ferme.
Incorporez la crème fouettée au chocolat, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
Répartissez
la mousse dans des petits bols et laissez refroidir au frigo durant
minimum 2 heures. Pour servir, décorez de quelques framboises...
Lala- Scottien Bleu
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Age : 43
Date d'inscription : 15/03/2008
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