boule de coco a la confiture
Page 1 sur 1
boule de coco a la confiture
500 g de farine
( pour moi 400g )
250 g de sucre en poudre
( pour moi 200g )
200 g de beurre
2 œufs
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 cuillerées à soupe de lait ou d'eau de fleur d'oranger
200 g de noix de coco râpée
1 pot de confiture d’abricots ou de fraise
( 500g )
Fait ramollir le beurre légèrement au micro onde, met dans un saladier le sucre en poudre, verse dessus le beurre fondu.
Mélange en tournant avec une cuillère en bois,dans un bol, bat en
omelette les œufs entiers, le lait, la levure et le sucre vanillé.
Met la farine dans un saladier,ajoute-s’y le mélange beurre et sucre,
puis les œufs battus, et pétris rapidement pour obtenir une pâte
malléable.
Partage la en boules aussi régulières que possible, de la taille d’une prune, allume le four à th. 7.
Beurre la plaque du four, dépose-y les boules de pâte et fait cuire pendant 20 à 25 minutes.
Les gâteaux une fois refroidis,roule-les dans de la confiture que tu auras passer au mixer,puis dans de la noix de coco râpée.
recette testé et approuvé
( pour moi 400g )
250 g de sucre en poudre
( pour moi 200g )
200 g de beurre
2 œufs
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 cuillerées à soupe de lait ou d'eau de fleur d'oranger
200 g de noix de coco râpée
1 pot de confiture d’abricots ou de fraise
( 500g )
Fait ramollir le beurre légèrement au micro onde, met dans un saladier le sucre en poudre, verse dessus le beurre fondu.
Mélange en tournant avec une cuillère en bois,dans un bol, bat en
omelette les œufs entiers, le lait, la levure et le sucre vanillé.
Met la farine dans un saladier,ajoute-s’y le mélange beurre et sucre,
puis les œufs battus, et pétris rapidement pour obtenir une pâte
malléable.
Partage la en boules aussi régulières que possible, de la taille d’une prune, allume le four à th. 7.
Beurre la plaque du four, dépose-y les boules de pâte et fait cuire pendant 20 à 25 minutes.
Les gâteaux une fois refroidis,roule-les dans de la confiture que tu auras passer au mixer,puis dans de la noix de coco râpée.
recette testé et approuvé
Lala- Scottien Bleu
- Nombre de messages : 852
Age : 43
Date d'inscription : 15/03/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|